Los champiñones ya sean como acompañamiento de otros alimentos o como entrante son insuperables, además son muy simples de preparar, ya que no necesitan de muchas cosas para que te queden bien, para muestra esta receta tan simple de champiñones salteados con jamón y brandy, un plato delicioso que tendrás listo en pocos minutos y son una tapa buenísima.
Al llevar pocos ingredientes es una receta muy económica y que te aseguro que siempre triunfa, ya que los champis cogen el sabor del jamón y no puedes dejar de comer hasta que no queden.
Podrías hacer esta receta con champiñones o cualquier otra seta, al igual que puedes cambiar el brandy por cualquier otro licor, que no sea dulce, como el ron o similar.
Puedes ver el siguiente vídeo y así te será muy simple y fácil preparar estos champis tan sabrosos.
INGREDIENTES
- - 150 g de champiñones
- - 3 Dientes de ajo
- - 1 Cebolla
- - 100 g de jamón serrano
- - 50 ml de brandy o coñac
- - Perejil picado
- - Sal y pimienta al gusto
- - 3 Cda de aceite de oliva
(4 Personas)
Un clásico que no falla, sea como guarnición o como tapa por sí solos. Unos buenos champiñones y un buen jamón combinan a la perfección. Un saludo.
ResponderEliminar