Qué mejor que un plato sencillo y muy sabroso, para comer de forma sana y tradicional, se trata de un arroz con pocos ingredientes y muy fácil de preparar, y que tendrás listo en un momento.
Aunque el arroz Pilaf recibe un montón de nombre como pulaw, pulao, pilaw, pilauo pilao y alguno mas, que seguro que se me escapa, es una forma muy sencilla y tradicional de preparar el arroz, lo puedes encontrar acompañado de verdura y carnes, también el caldo que se suele usar puede ser cambiado por caldo de verduras, de pollo o de carne. Que mejor que una receta que puedas adaptar a tus gusto.
El tipo de arroz que se suele usar para esta receta es arroz largo, ya que no tiene tanto almidón que otras variedades y suele quedar suelto y con sabor.
Puedes ver el cocinado paso a paso de esta receta en el siguiente vídeo, así no tendrás excusa para preparar este delicioso arroz Pilaf con verduras.
INGREDIENTES
- - 1 Vaso de arroz largo (300 g aprox.)
- - 2 Vasos de caldo de pollo (600 ml de aprox.)
- - 1 Cebolla
- - 2 Zanahorias
- - 2 Dientes de ajo
- - 1 Hoja de laurel
- - 1 Cda de tomillo
- - 1 Cda de Cúrcuma
- - 2 Cds de mantequilla
- - 1 Cda de aceite
- - Sal y pimienta al gusto
(4 Personas)
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