La sopa de ajo es sin duda una de las más simples, económicas y tradicionales de las llamadas sopas castellanas, se trata de un plato de cuchara muy rico, aunque tenga pocos ingredientes y sea muy rápida de preparar. Con solo unos dientes de ajo, un poco de pan dura y mucho amor puede preparar esta gran receta.
Para darle un toque un poco diferente yo siempre le añado unos huevos a la sopa, pero es un ingrediente que tradicionalmente no lleva, tu puedes hacer lo que más te guste, pero ya te digo que le dan un toque muy completo y original.
Puedes ver la receta explicada de forma muy fácil y paso a paso en el siguiente vídeo, también dispones de un montón de receta tradicionales para que puedas aprender a cocinar de una forma muy fácil. No olvides visitar mi canal de youtube.
INGREDIENTES
- - 60 g de pan duro del día anterior
- - 6 Dientes de ajo sin pelar
- - 1 Cda sopera de pimentón rojo dulce
- - 4 Huevos medianos
- - 2 Litros de agua o caldo de carne suave
- - 1 Pastilla de concentrado de carne (Opcional)
- - Sal y pimienta al gusto
- - 4 Cda de aceite de oliva
(4 Personas)
Me gusta la flexibilidad que ofrece esta web https://formacioprofessional.es/FP-CUINA-I-GASTRONOMIA.html. Puedo estudiar a mi propio ritmo y en los horarios que mejor se adaptan a mi rutina diaria. Esto es especialmente útil para alguien como yo, que tiene un trabajo a tiempo completo.
ResponderEliminar