Estas es una forma muy original de preparar los filetes de carne, se trata de una receta para que prepares la carne a la parmesana, así los filetes tienen un acompañamiento de queso muy sabroso y queden muy jugosos gracias a la salsa o tomate frito.
Lo primero y mejor que tiene esta recta es que puedes usar los filetes de la carne que prefieras, tanto de pechuga de pollo, de cerdo o de ternera, que son los que yo he utilizado. Como te decía lo primero es que tienes que rebozarlos con harina, huevo batido y pan rallado, para luego freírlos.
Cuando los tengas todos empanados los fríes y los pones en una bandeja de horno, echa por encima la salsa de tomate o el tomate frito y espolvoreas el queso parmesano y la mozarella rallada, si no te caben todos bien repartido en la bandeja, los puedes poner unos encima e otros, pero separados por el queso y la salsa,
Lo mejores que mires el vídeo ya que en el te explico como preparar estos filetes tan buenos de una forma muy fácil y paso a paso.
INGREDIENTES
- 8 Filetes de ternera
- 200 g de queso mozarella rallado
- 80 g de parmesano
- 200 g de tomate frito o salsa de tomate
- Orégano al gusto
- 2 Huevos batidos
- Pan rallado
- Harina de trigo para rebozar
- Sal y pimienta al gusto
- Abundante aceite para freír
(4 Personas)
Deliciosos , ¿quien se puede resistir a ellos? Un beset Francesca
ResponderEliminar