Estas croquetas de salmón son increíblemente cremosas y con un sabor muy original, son muy sencillas y fáciles de preparar, y no solo eso, además te doy un truco para que no se abran mientras las fríes, y te quede perfectas.
El salmón tiene que ser ahumado, lo que hace que tengan un sabor muy bueno. Para que queden tan cremosas tienes que usar mitad de nata o crema de leche y otra mitad de leche entera.
Respecto al truco es muy sencillo, se trata de cuando estén las croquetas formadas y rebozadas, dejarlas reposar una hora aproximadamente en el frigorífico y echarlas frías en el aceite caliente, así están compactas y no se abren durante la fritura.
Pues para que te sea muy fácil preparar estas croquetas y no dejes de probarlas, te dejo el siguiente vídeo con la receta explicada paso a paso y de forma muy fácil, y recuerda que puedes ver esta y otras muchas recetas en mi canal de youtube.
INGREDIENTES
- 120 g de salmón ahumado
- 1 Cebolla pequeña
- 250 ml de leche
- 250 ml de nata líquida o crema de leche
- 80 g de mantequilla
- 70 g de harina de trigo
- Perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
- huevo batido
- Pan rallado
- Aceite para freír
(16 ó 18 croquetas)
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