Recetas de sopa de pueblo las hay tantas como pueblos existen, y cada una deliciosa, hoy te recomiendo una sopa de pueblo muy casera y con la receta de mi Abuela, un palto de cuchara muy fácil de preparar, económico y muy rápido, así no tendrás excusa para comer de forma tradicional y sabrosa.
Esta sopa es tan simple que no necesitas ni caldo para cocinarla, tan solo agua, pero eso no significa que si tienes algún caldo disponible, como de pollo o de carne lo puedes utilizar, así seguro que te queda un plato mucho mas sabroso si cabe.
Cómo podrás ver en la lista de ingredientes, casi seguro que tienes de todo en casa para preparar esta sopa, así que te puedes poner manos a la olla, que en solo unos pocos minutos la tienes lista.
Para que puedas ver el resultado y la elaboración de esta receta, como es habitual te dejo el vídeo explicado paso a paso y de forma muy fácil.
INGREDIENTES
- 100 g de pan duro
- 70 g de jamón serrano
- 70 g de chorizo curado
- 4 Dientes de ajo
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 4 Huevos medianos
- 1 Cda sopera de pimentón rojo
- 1500 ml de agua
- Sal y pimienta al gusto
- Perejil al gusto
- 4 cda de aceite
(4 Personas)
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte