Pues te presento otra de las muchas formas de preparar la pechuga de pollo, en esta ocasión se trata de unas brochetas con pechuga y verduras, pero no solo además con piña, que le aporta el frescos y jugosidad que le falta.
Estos pinchos son muy simples de preparara, ya que tan solo tienes que poner los ingredientes pinchados en un palillo de madero o de metal, mas o menos en un orden, y luego los cocinas unos 20 minutos dandole varias vueltas para que se cocine bien por todos lados.
Para rematar estas brochetas también te dejo la receta de una salsa deliciosa, que aporte de aprovechar el jugo de la piña en conserva, es una salsa que parece que este hecha para acompañar carnes, así que prepara el pan que seguro que la salsa te hace mojar.
No creo que necesites muchas indicaciones ya que esta receta es muy fácil y simple, pero como siempre te dejo el vídeo explicando la elaboración paso a paso.
INGREDIENTES
- 600 g de pechuga de pollo sin hueso ni piel
- 1 Pimiento rojo pequeño y otro verde
- 1 Calabacín
- 1 Cebolla
- 200 g de rodajas de piña en su jugo
Para la salsa
- 100 ml del jugo de la piña
- 3 Cda soperas de salsa de soja
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 120 ml de agua
- 1 Cda sopera de maicena
- Una pizca de orégano
- Una pizca de romero
- Sal y pimienta al gusto
- 3 Cda de aceite de oliva
(4 personas)
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte