Tus tartas nunca serán lo mismo con este relleno de limón tan bueno y fácil de preparar, se trata de una crema pastelera, que en lugar de leche se elabora con zumo de limón, lo que hace que sea una crema de sabor intenso y que le a cualquier pastel un toque buenísimo.
Cómo podrás ver la elaboración es muy sencilla, tan solo se mezclan los ingredientes fuera del fuego y se cocinan unos pocos minutos hasta que quede una crema espesa.
Recuerda que el colorante es opcional, aunque le aporta el color intenso que solo con el zumo no tiene.
En el siguiente vídeo puedes ver como preparar este relleno de limón, así podrás hacer que tus tartas y pasteles tengan un sabor muy bueno y original.
INGREDIENTES
- 3 Yemas de huevos medianos
- 500 ml de zumo de limón (2 tazas y 1/2)
- 230 g de azúcar (1 taza y 1/8)
- 35 g de maicena (1/3 de taza)
- Ralladura de limón
- Una pizca de colorante (opcional)
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte