Ir al contenido principal

Cómo hacer unos filetes de lomo en salsa de miel y mostaza

Simplemente delicioso, esta es una receta que seguro que no te dejará indiferente, tanto por su facilidad como por su sabor. Lo mejor es que esta salsa la puedes utilizar para cualquier tipo de carne, ya que le aporta un sabor y cremosidad insuperable.

A mi personalmente me gusta utilizar filetes de lomo, ya que son un poco secos, si los haces solamente asados, pero con esta salsa te aseguro que quedan super jugosas y con un sabor muy bueno. También puedes usar otro tipo de carne mas magra,

La elaboración como podrás ver es muy simple y fácil, ya que primero preparas la carne a tu gusto y la reservas, luego en la misma sartén sofríes un poco la cebolla, reduces el zumo de limón, viertes la nata y echas la mostaza y la miel. Solo queda reducir la salsa y añadir la carne reservada.


Otra cosa importante es el tipo de mostaza que utilices, ya que según sea puede cambiar el sabor de la salsa, al igual que la miel puede darle un toque diferente si la utilizas de mil flores o de romero.

En el vídeo puedes ver como preparar estos filetes tan sabrosos y acompañados de esta salsa tan buena.


INGREDIENTES

  • 4 Filetes de lomo (600 g aprox.)
  • 6 Cda de mostaza
  • 400 ml de nata líquida o crema de leche
  • Zumo del limón
  • 2 Cda de miel
  • 1 Cebolla
  • Perejil picado
  • 4 Cda de aceite de oliva 
  • Sal y pimienta al gusto
(4 Personas)


Comentarios

Publicar un comentario

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Entradas populares de este blog

Receta fácil y económica de tostas con huevos y bacón

Lo simple  a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo una rebanada de pan de molde, se trata de una receta muy fácil para que elabores unas tostas o tostadas con huevo y bacón. Lo mejor de estas tostas es el resultado tan bueno y vistoso que tiene, ya que con el queso gratinado y el huevo en el centro tienen una pinta que esta diciendo cómeme. La elaboración no necesita de muchos consejos para que te queden buenas, solo que tengas en cuenta que el pan de molde sea de rebanada gruesas, para que aguante bien todo el relleno y que cuando compactes la miga no se rompa. El bacón lo puedes cambiar por alguna otra cosa que te guste, como el jamón serrano o panceta ahumada, incluso algún que otro fiambre. El queso rallado también puede ser el que prefieras, así puedes hacer tuyas estas tostadas tan buenas. Este desayuno tan original lo puedes preparar de forma muy fácil, pero para que no t

Cómo hacer huevos al plato a la Italiana

Las recetas tradicionales no están reñidas con la rapidez y la facilidad, para muestra te traigo una receta muy fácil de preparar y muy rápida, se tarta de unos huevos al plato muy sabrosos. Para la elaboración solo necesitas hacer una salsa muy simple de tomate y unos poco ingredientes mas y listos, ya tienes un plato insuperable. Como la receta es Italiana se utiliza salami, pero si no tienes o no encuentras siempre puedes utilizar salchicha o incluso chorizo, al igual el queso también lo puedes cambiar por el que mas te guste, pero yo te aconsejo que si puedes ponerle parmesano mejor, ya que le da un toque buenísimo. Otra cosa que debes de tener en cuenta es el tiempo de horneado, ya que es orientativo y variar según lo cuajados que te gusten los huevos, también los puedes cocinar al microondas en solo unos pocos minutos. Para que no te pierdas ninguno de los paso de este plato tan bueno, te dejo el vídeo de la receta paso a paso y no olvides visitar y suscribirt

Receta de sopa de fideos a la antigua

Estos fideos son una receta muy tradicional en los pueblos de España y se suele preparar en los días de invierno.   En muchos sitios se suele hacer con el caldo que sobraba de los pucheros del fin de semana, ya que este caldo lo podían utilizar para varios días, y así elaborar distintos tipos de sopas. Es una delicia, que te traerá recuerdos de cuando ibas a comer a casa de la abuela. Los platos  de cuchara como este no deberían faltar en tu mesa, para así tener una dieta sana y económica. Esperamos que sea de tu agrado y que lo pruebes, ya me dirás como te ha quedado. Tiempo: 25 minutos Valor Calórico: medio Dificultad: fácil Ingredientes: 4 personas Ingredientes 1 Litro de caldo de carne 300 gr de jamón serrano 1 Zanahoria 1 Cebolla 4 Huevos 300 gr de fideos finos Aceite 2 cucharadas soperas Azafrán o Colorante alimentario Sal Preparación Pela y pica  la zanahoria Pela y pica la cebolla Troceas el jamón serrano en taco