Bizcochos los hay de mil y una forma y sabor, pero este es uno muy especial ya que el sabor se lo aporta el tipo de miel que utilices, así con la misma receta si cambias la miel el bizcocho tiene un sabor total mente diferente, yo te aconsejo que use miel de flores o alguna otra suave, aunque también es muy interesante una miel intensa como la de romero.
El resultado es un bizcochuelo muy esponjoso, ideal para comer solo o con un buen café o chocolate, aunque siempre puedes usarlo también para hacer tartas, como cualquier otro bizcocho.
La elaboración es muy sencilla, tanto que no creo que tengas ninguna complicación para que te quede un bizcocho muy esponjoso y bueno, pero de todas formas puedes ver el siguiente vídeo en el que te explico de forma muy fácil como hacer este fantástico bizcocho.
INGREDIENTES
- 300 g de harina de trigo (3 tazas)
- 70 g de miel (1/4 de taza)
- 150 g de mantequilla (1 taza)
- 100 g de azúcar (1/2 taza)
- 150 ml de leche entera (3/4 de taza)
- 5 Huevos medianos
- 14 g de levadura química de repostería (1 Cda sopera colmada)
- 2 Cda soperas de agua de azahar
Molde de 20 Cm de diámetro y 7 cm de alto
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte