El mas tradicional de los acompañamientos son sin duda las patatas, son ideales para cualquier tipo de plato, tan to de carne como de pescado y lo mejor es que las puedes preparar de cualquier forma, fritas, salteadas, al horno, como prefieres y siempre están buenísimas.
En esta ocasión te recomiendo una forma muy fácil y simple de hacer unos tacos de patata con un aroma y sabor muy peculiar, ya que es como si el monte estuviera en tu plato, ya que llevan dos de las hierbas mas aromáticas que puedes usar, el romero y el tomillo.
Esta receta la puedes preparar para un buen aperitivo acompañadas de una salsa casera o como ya te he dicho para una buena guarnición, esto ya es cosa tuya.
Aunque sea una receta muy fácil y simple, te dejo el siguiente vídeo con la elaboración paso a paso, así no tendrás dudas a la hora de preparar estas magníficas patatas.
INGREDIENTES
- 1 kilo de patatas medianas
- 1 Rama de romero fresco
- 1 Rama de tomillo fresco
- 5 Dientes de ajo
- 5 Cda de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte