Aunque quieras cuidarte con lo que comes y no renunciar a nada, aquí tienes esta receta para que puadas preparar una masa de pizza muy sabrosa , esponjosa y crujiente, se trata de una masa casera integral con harina de espelta y cubierta de verduras con pavo, una forma de comer saludable y sin renunciar a nada.
Las cualidades de este trigo de espelta o escanda son muchas, sobre todo si es integral, como este que yo he usado, la elaboración es idéntica a cualquier otra masa de pizza, con sus reposos y pautas, pero el resultado es una pizza muy buena.
Cómo siempre el relleno de la pizza puede ser a tu gusto La medida de esta receta es para 2 pizzas grandes, así que si quieres hacer una puedes usar solo la mitad de todos los ingredientes.
En el siguiente vídeo puedes ver los pasos necesarios y fáciles con los que podrás preparar esta masa de pizza casera tan buena y saludable.
INGREDIENTES
- 400 g de harina integral de espelta (3 tazas y 1/2)
- 250 ml de agua (1 taza y 1/2)
- 50 ml de aceite (1/4 de taza)
- 7 g de levadura de panadero seca (1 cda sopera colmada) ó 20 g de levadura de panadero fresca
- 6 g de sal (1 cda pequeña colmada)
El relleno que prefieras
(Salen 2 pizzas grande)
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