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Patatas asadas con salsa de mostaza, una receta super fácil y sabrosa

Las patatas asadas por si solas ya están muy buenas, pero si las acompañas de una salsa, como la que te enseño a preparar en esta receta, se convierten en unas patatas buenísimas, se trata de una salsa muy fácil de mostaza y miel.

La elaboración de esta salsa es en frío, por lo que no tienes ni que encender el fuego,  tan solo hay que triturar bien los ingredientes y mezclarlos para que se emulsionen un poco y ya la tienes lista para servir.

El tipo de mostaza que puedes usar es el que prefieras, pero yo te aconsejo que uses mostaza tipo dijon o con semillas, no uses la mostaza dulce, ya que al  llevar miel te puede quedar una salsa muy dulzona.

Las patatas en este caso las he cocinado al horno , pero también podrías usar esta salsa en unas patatas fritas o incluso cocidas, 


Si quieres ver la receta la puedes ver explicada paso a paso en el siguiente vídeo, recuerda visitar mi canal de youtube para ver todas mis recetas tradicionales explicadas de forma muy fácil.


INGREDIENTES

  • 1 kilo de patatas
  • 120 ml de miel
  • 60 g de mostaza
  • 120 ml de aceite
  • El zumo de medio limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil al gusto


Comentarios

  1. Una buena idea para preparar algo rico y fácil que hará las delicias de toda la familia

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