Las patatas asadas por si solas ya están muy buenas, pero si las acompañas de una salsa, como la que te enseño a preparar en esta receta, se convierten en unas patatas buenísimas, se trata de una salsa muy fácil de mostaza y miel.
La elaboración de esta salsa es en frío, por lo que no tienes ni que encender el fuego, tan solo hay que triturar bien los ingredientes y mezclarlos para que se emulsionen un poco y ya la tienes lista para servir.
El tipo de mostaza que puedes usar es el que prefieras, pero yo te aconsejo que uses mostaza tipo dijon o con semillas, no uses la mostaza dulce, ya que al llevar miel te puede quedar una salsa muy dulzona.
Las patatas en este caso las he cocinado al horno , pero también podrías usar esta salsa en unas patatas fritas o incluso cocidas,
Si quieres ver la receta la puedes ver explicada paso a paso en el siguiente vídeo, recuerda visitar mi canal de youtube para ver todas mis recetas tradicionales explicadas de forma muy fácil.
INGREDIENTES
- 1 kilo de patatas
- 120 ml de miel
- 60 g de mostaza
- 120 ml de aceite
- El zumo de medio limón
- Sal y pimienta al gusto
- Perejil al gusto
Una buena idea para preparar algo rico y fácil que hará las delicias de toda la familia
ResponderEliminar