Lo mejor de estos tallarines sin duda es su sabor, pero no solo eso además es un plato muy completo, por las verduras, el huevo y la pasta, un plato super nutritivo, lleno de sabor y que lo puedes preparar de forma muy fácil, qué más pedirle a una receta.
Puedes usar tallarines o espaguetis, ya sea pasta fresca o seca, como prefieras, tan solo que tienes que tener en cuenta el tiempo de cocción de la pasta, en el envase suele poner las instrucciones par que te quede una pasta al dente, si es seca unos 8 minutos y si es fresca unos 5 minutos, cocida en abundante agua.
En el siguiente vídeo puedes ver como se preparar estos tallarines tan buenos y tradicionales de la cocina asiática.
INGREDIENTES
- - 250 g de tallarines ya cocidos
- - 1 Pimiento rojo pequeño
- - 1 Pimiento verde pequeño
- - 1 Pimiento amarillo pequeño
- - 1 Cebolla
- - 2 Zanahorias
- - 3 Dientes de ajo
- - 4 Huevos medianos
- - 2 Cda soperas de salsa de soja
- - 3 Cda soperas de salsa de ostras
- - 5 Cda sopera de aceite
- - Sal y pimienta al gusto
(4 Personas)
Un plato ideal para estos días estivales, un beset Francesca
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