Las Abuelas tienen el recetario lleno de platos tradicionales que son simplemente una delicia, para muestra te traigo un pescado, en concreto un atún fresco cortado en tacos y con una forma muy fácil y simple de preparar, pero con un resultado insuperable.
Para esta receta puedes usar cualquier atún fresco, pero tienes que cortarlo en tacos medianos de un tamaño similar para que se cocinen por igual, la salsa es ni más ni menos que un sofrito de cebolla y ajos, con unos piñones y tomate troceado. Yo te aconsejo que utilices tomates troceados, aunque también lo puedes usar triturado, y que sobre todo estén pelados, para que no te queden pieles en la salsa.
Si sigues los pasos de la siguiente vídeo receta te quedarán unos tacos de atún muy sabrosos.
INGREDIENTES
- 800 g de atún fresco en tacos medianos
- 850 g de tomate troceado o triturado
- 50 g de piñones
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- 80 ml de brandy o coñac
- Perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
- 4 Cda de aceite de oliva
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte