Ir al contenido principal

Receta de pollo agridulce al estilo chino

Si alguna vez has comido pollo agridulce, estoy segura que te has pensado ¿como se hará?, pues con esta receta podrás hacerlo en casa de forma fácil y seguro que te queda delicioso, así que ponte el mandil y manos a la cazuela.

Este es un pollo muy sabrosa, con un toque muy dulce pero con el contraste del vinagre y la salsa de soja, esto hace que no puedas dejar de comer hasta que no quede.

Esta receta esta adaptada a nuestras cocinas, por si no encuentras algún ingrediente, como por ejemplo el vinagre de arroz, que lo sustituimos por vinagre de vino suave, aunque si lo tienes de arroz mucho mejor. Solo tienes que tener en cuenta una cosa importante es que lo pruebes de sal antes de echarle ya que la salsa de soja puede estar muy salada y aportar mucho sabor.


Aunque te parezca un plato complicado, ya te digo yo que no lo es y con los pasos que te indico en el siguiente vídeo, estoy segura que te saldrá un pollo delicioso y con mucho sabor, así que anímate.


INGREDIENTES

  • 600 g de pechuga de pollo sin huesos ni piel
  • 1 Pimiento rojo y uno verde pequeños
  • 1 Cebolla
  • 3 Dientes de ajo
  • 2 Huevo pequeños
  • 5 Cda soperas de salsa de soja
  • 150 g de piña natural o en su jugo
  • 600 ml de agua
  • 7 Cda soperas de ketchup
  • 3 Cda soperas de vinagre
  • 3 Cda de azúcar
  • 1 Cda peq de jengibre molido
  • 4 Cda de aceite
  • Aceite para freir
  • 250g  de maicena para rebozar el pollo
  • 1 cda sopera de maicena para la salsa
  • Sal al gusto
    (4 personas)

    Comentarios

    1. Vaya receta espectacular!!!! La prepare el domingo y fue un exito, será una de mis recetas favoritas, mil gracias. Saludos

      ResponderEliminar
    2. el pollo agridulce es una comida fantástica muchas gracias por la receta estoy encantado

      ResponderEliminar
    3. Que salsa de soja usas?. La veo mas espesa que las que conozco.

      ResponderEliminar
      Respuestas
      1. Es igual que la liquida, me la traen de vez en cuando espesa pero es la misma cantidad y sabor que la liquida, saludos.

        Eliminar

    Publicar un comentario

    Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

    Entradas populares de este blog

    Receta fácil y económica de tostas con huevos y bacón

    Lo simple  a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo una rebanada de pan de molde, se trata de una receta muy fácil para que elabores unas tostas o tostadas con huevo y bacón. Lo mejor de estas tostas es el resultado tan bueno y vistoso que tiene, ya que con el queso gratinado y el huevo en el centro tienen una pinta que esta diciendo cómeme. La elaboración no necesita de muchos consejos para que te queden buenas, solo que tengas en cuenta que el pan de molde sea de rebanada gruesas, para que aguante bien todo el relleno y que cuando compactes la miga no se rompa. El bacón lo puedes cambiar por alguna otra cosa que te guste, como el jamón serrano o panceta ahumada, incluso algún que otro fiambre. El queso rallado también puede ser el que prefieras, así puedes hacer tuyas estas tostadas tan buenas. Este desayuno tan original lo puedes preparar de forma muy fácil, pero para que no t

    Cómo hacer huevos al plato a la Italiana

    Las recetas tradicionales no están reñidas con la rapidez y la facilidad, para muestra te traigo una receta muy fácil de preparar y muy rápida, se tarta de unos huevos al plato muy sabrosos. Para la elaboración solo necesitas hacer una salsa muy simple de tomate y unos poco ingredientes mas y listos, ya tienes un plato insuperable. Como la receta es Italiana se utiliza salami, pero si no tienes o no encuentras siempre puedes utilizar salchicha o incluso chorizo, al igual el queso también lo puedes cambiar por el que mas te guste, pero yo te aconsejo que si puedes ponerle parmesano mejor, ya que le da un toque buenísimo. Otra cosa que debes de tener en cuenta es el tiempo de horneado, ya que es orientativo y variar según lo cuajados que te gusten los huevos, también los puedes cocinar al microondas en solo unos pocos minutos. Para que no te pierdas ninguno de los paso de este plato tan bueno, te dejo el vídeo de la receta paso a paso y no olvides visitar y suscribirt

    Receta de sopa de fideos a la antigua

    Estos fideos son una receta muy tradicional en los pueblos de España y se suele preparar en los días de invierno.   En muchos sitios se suele hacer con el caldo que sobraba de los pucheros del fin de semana, ya que este caldo lo podían utilizar para varios días, y así elaborar distintos tipos de sopas. Es una delicia, que te traerá recuerdos de cuando ibas a comer a casa de la abuela. Los platos  de cuchara como este no deberían faltar en tu mesa, para así tener una dieta sana y económica. Esperamos que sea de tu agrado y que lo pruebes, ya me dirás como te ha quedado. Tiempo: 25 minutos Valor Calórico: medio Dificultad: fácil Ingredientes: 4 personas Ingredientes 1 Litro de caldo de carne 300 gr de jamón serrano 1 Zanahoria 1 Cebolla 4 Huevos 300 gr de fideos finos Aceite 2 cucharadas soperas Azafrán o Colorante alimentario Sal Preparación Pela y pica  la zanahoria Pela y pica la cebolla Troceas el jamón serrano en taco