Si hay un desayuno tradicional de la cocina Mexicana es sin duda los huevos rancheros, por eso en esta ocasión te traigo este receta a mi manera, como siempre, para que puedas disfrutar de esta deliciosa forma de preparar los huevos.
Las formas de preparar esta receta son incontables, ya que la puedes encontrar acompañada de muchas formas y con muchos ingredientes, los mas habituales son los frijoles o el arroz, aunque también los puedes acompañar de formas mas saludables, con aguacate o verduras, de cualquier forma son un gran plato. Si tienes algo todo en común son la tortita, la salsa roja mexicana y, como no, el huevo, que también puede cambiar, ya que lo puedes hacer frito, poché o revuelto, como tu prefieras.
Lo habitual es comerlos en el desayuno, pero según los acompañes de ingredientes contundentes, también los podrías utilizar como almuerzo o comida, sea como sea y el momento del día que los comas, te aseguro que son unos huevos exquisitos y muy sabrosos.
Para que no te quede ninguna duda en la elaboración de estos huevos te dejo, como siempre el vídeo con la receta paso a paso y bien explicada.
INGREDIENTES
- 4 Huevos
- 4 Tortitas de trigo
- 400 g de tomate natural triturado
- 1 cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1 Chiles serranos o un pimiento verde
- 180 g de queso fresco
- Cilantro o perejil picado
- Sal y pimienta la gusto
- Aceite para freír
(4 personas)
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte