Si quieres disfrutar de un aperitivo muy sabroso, fácil y rápido de preparar, no dudes en hacer esta receta de almejas al ajillo. Las almejas son un marisco muy sabroso y que con una elaboración muy sencilla puedes conseguir un gran plato, como en esta ocasión.
Para conseguir este gran marisco, no lo tienes muy complicado, ya que aunque lo ideal y recomendado es usar almejas del norte y frescas, que no son tan caras y son las mejores, también puedes usarlas congeladas, que están bastante buena y son muy económicas.
Para la elaboración no necesitas muchos ingredientes tan solo ajos, perejil, aceite y un poco de brandy o coñac, claro sin contar con la sal y la pimienta, pus con estos pocos ingredientes y en tan solo unos pocos minutos tienes listo un aperitivo de los que no puedes pararas de comer.
En el siguiente vídeo puedes ver como se preparan estas almejas tan buenas, y como siempre con la erecta explicada paso a paso como si de un tutorial se tratase.
INGREDIENTES
- 450 g de almejas
- 5 Dientes de ajo
- 100 ml de brandy o coñac
- Perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
- 4 Cda de aceite
Esto es insuperable con una cervecita bien fresquita, un beset
ResponderEliminar