Sin duda estas son unas de las mejores tortas que puedes comer, se trata de unas tortas muy esponjosas y rellenas de nueces y uvas pasas, además tiene un sabor muy buena a vainilla y canela, una mezcla a la que no podrás resistirte.
La elaboración es tan sencilla como rápida y fácil, tan solo hay que mezclar bien los ingredientes, añadir las nueces peladas y las uvas pasas, mejor si no tienen semillas para que no molesten a la hora de comerlas, Ahora tan solo queda echar medio cucharón de masa en una bandeja de horno sobre papel vegetal, para que no se peguen.
Espolvoréalas con azúcar y ya las puedes hornear, hasta que estén bien doradas, en cuanto se hayan enfriado un poco ya puedes comerlas y disfrutar de este postre o dulce tan bueno y sabroso.
En el siguiente vídeo puedes ver como se preparar estas deliciosas tortas de nueces y pasas, como ya sabes la receta está explicada de forma muy fácil y paso a paso, para que no tengas dudas sobre como hacer este dulce.
INGREDIENTES
- 200 g de harina de trigo (1 taza y 3/4)
- 1 Huevo
- 120 g de azúcar (1/2 taza)
- 70 ml de aceite (1/4 de taza)
- 100 ml de leche entera (1/2 taza)
- 8 g de levadura química o polvos de hornear (1 Cda pequeña)
- 50 g de nueces peladas (1/2 taza)
- 80 g de uvas pasas sin semillas (3/4 de taza)
- 1 Cda sopera de extracto de vainilla
- 1 Cda pequeña de canela molida
(7 Tortas medianas aprox.)
Que ricas y delgaditas como me gustan a mi.Muchas gracias.
ResponderEliminarMuchas gracias por publicar recetas faciles ricas y economicas MUCHA SUERTE Y QUE DIOS LA BENDIGA!!
ResponderEliminar